Política de Privacidad

¡Hola! Debes estar preocupado por tu privacidad si estás leyendo este mensaje. Tu tiempo es muy valioso así que lo haremos simple.

  1. Recogemos tu dirección de email y tenemos un pixel en la web
  2. Usaremos esta información para añadirte a nuestra lista de usuarios potenciales, enviarte emails sobre la lista de espera (de los que podrás des-suscribirte), informarte del lanzamiento, medir las visitas a la web y poder mostrar novedades a través de redes sociales.
  3. Prometemos no transferir tu información a ningún tercero que no sea estrictamente necesario para poder realizar nuestro trabajo.
  4. Todos los emails que enviemos incluirán un link para des-suscribirte de cualquier futura comunicación. También puedes ponerte en contacto con arca@bnext.es directamente si quieres que tus datos se borren al 100%

Si quieres más detalles sobre Bnext y su matriz Marcandita SL, puedes ir a la política de privacidad general.

¡Eso es todo por ahora! Esta política puede que cambie en el futuro pero valoramos que tu nos estés pagando con tu atención y nuestro objetivo es respetarte al máximo.


Aviso de Privacidad para clientes y usuarios de MARCANDITA SL

Marcandita SL, con domicilio en Calle Monte Esquinza, 24 5D, 28010 Madrid, España (en adelante Bnext), comprometido con la protección de los datos personales de sus clientes y usuarios, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”) y con el fin de dar a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos los datos personales de sus clientes y usuarios, emite el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de datos

Bnext, da tratamiento a tus datos personales para:

  • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios
  • Verificar, confirmar y validar tu identidad
  • Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros, las mismas nos permiten brindarte un mejor servicio y elevar la calidad. Podrás negarte al tratamiento de tus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección arco@bnext.es, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de tu información.

Datos Personales sujetos a tratamiento por Bnext

Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, Bnext da tratamiento a los siguientes datos personales:

  • Email

Opciones y medios que Bnext ofrece para limitar el uso o divulgación de tus datos personales

Si deseas suspender la recepción de publicidad o promociones de nuestros productos y servicios bancarios y financieros, adicional a que puedes negarte u oponerte al uso de tus datos personales en Bnext, también podrás solicitar tu inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) ante la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF).

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante Bnext

Puedes acceder, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus datos personales, presentando tu solicitud a través de la dirección de correo electrónico arco@bnext.es. Mediante solicitud escrita que deberá contener:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Mecanismos para revocar el consentimiento al tratamiento de tus datos personales

En caso de querer revocar las autorizaciones proporcionadas a Bnext, respecto al tratamiento de tus datos personales, podrás enviar tu solicitud al correo electrónico arco@bnext.es acompañado de tu identificación oficial. Dicha revocación únicamente es aplicable para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la contratación de productos y servicios bancarios y financieros.

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías

Te informamos que Bnext utiliza en su sitio de internet cookies y/o web beacons, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear tu comportamiento como usuario de los servicios de internet.

Así mismo, te informamos que puedes deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para tu navegador de internet.

Transferencia de datos personales

Bnext de forma eventual, comparte tus datos personales con:

a) Empresas pertenecientes a Marcandita SL.

b) Proveedores que prestan servicio a Bnext para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con los clientes

c) Terceros que presten servicios de auditoría a Bnext

d) Socios comerciales con quién se tengan celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios financieros, en beneficio de los clientes

e) Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables a las Instituciones Financieras

En cualquier caso, Bnext comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que tu información se utilice en los términos del mismo.

Cambios al Aviso de Privacidad

Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de:

1) Sitio de internet www.bnext.io

Protección de datos de Bnext

Si tienes algún comentario o consideras que tus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puedes contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a arco@bnext.es